一款好的外形,莫过于得到客户的认可

遇到个台北客户,找的产品功能很简单,只要是安卓机器就可以,说是要用在水公司进行手动抄表的,只要在机器上做个Excel表格就行,我顺道问了一句,您为啥选中了我司的产品呢,客户这边给我发了一个需求:
(鍵盤(KEYBOARD)
(1)具實體數字鍵10鍵(0 -9),非屬觸控螢幕模擬之虛擬鍵,各鍵邊緣水平投影需間隔距3mm(含)以上(量測時不可接觸按鍵邊緣),避免過密誤觸,按鍵具防水功能,可選擇有按鍵聲響,具LED背光,各數字鍵大小為9mm×5mm (含)以上,以最大邊緣計,阿拉伯數字高度大於3mm以上,不易磨損。
(2)至少含輸入ENTER、消字BS及清除CLR等之編輯鍵。
(3)功能鍵至少須有「開/關」、方向鍵:「向前尋找」(↑)、「向後尋找」(↓)、「向左」(←)、「向右」(→)等實體鍵)

客户这边凭肉眼看中了我们PE900S这款机器,他说其实比我们便宜的安卓机大把的,但是没有一家在按键上多费心思,而他们想找的是一只手拿着机器就能准确无误的输入阿拉伯数字,这才好解决大手掌的烦恼,哈哈!

基于他的需求,我跟邝姐给他推荐了PE900-4G的这款,客户非常满意!没出两个小时,就拍下付款了。

早报图(1)168KB PE900S六视图

1 thought on “一款好的外形,莫过于得到客户的认可

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注